Nuevos campeones en la redes sociales de PBC la próxima semana

1

LOS PRINCIPALES CAMPEONES DE BOXEO OFRECEN A LOS ANTIGUOS CAMPEONES, LOS MEJORES PROSPECTOS Y MÁS QUE APARECERÁN EN LAS PLATAFORMAS DE MEDIOS SOCIALES DE LA PBC LA PRÓXIMA SEMANA

Rau’shee Warren, Marcus Browne, Michel Rivera, Omar Juarez, Justin DeLoach y Austin Dulay se preparan para atraer a los fans y proporcionar actualizaciones durante el distanciamiento social.

LAS VEGAS (12 de junio de 2020) – Las plataformas de medios sociales de los Campeones de la Premier Boxing Champions contarán con una serie de ex campeones, altos prospectos y más que ofrecerán actualizaciones y comprometerán a los aficionados durante el distanciamiento social durante toda la próxima semana.

El principal prospecto de peso ligero, Michel Rivera, aparece en “Time Out With Ray Flores” en vivo en la página del PBC Instagram este lunes 15 de junio a las 3 p.m. ET/12 p.m. PT.

El ex campeón del mundo Rau’shee Warren y el aspirante a peso welter Justin DeLoach aparecerán en el Podcast de la PBC con los presentadores Kenneth Bouhairie y Michael Rosenthal. El Podcast estará disponible el miércoles 17 de junio en el sitio web de la PBC, iTunes, Spotify, Soundcloud, Stitcher, Spreaker y otros medios.

El sensacional prospecto superligero Omar Juárez aparecerá en la serie “At Home With…”, pasando el rato en vivo en la página de Facebook de la PBC el miércoles 17 de junio a las 4 p.m. ET/1 p.m. PT.

Además, el aspirante a superligero Austin Dulay también aparecerá en “En casa con…” en directo en la página de Facebook de la PBC el viernes 19 de junio a las 4 p.m. ET/1 p.m. PT.

El peso pesado ligero Marcus Browne aparecerá en “Going The Distance” en el canal de YouTube de la PBC el jueves 18 de junio. Browne se enfrentará a Badou Jack a las 4 p.m. ET/1 p.m. PT.

Además, “PBC Replay” presentará una repetición de la carta televisada completa del evento Adrien Broner vs. Shawn Porter, que presenta a Errol Spence Jr. vs. Phil Lo Greco, todo en el canal de YouTube de la PBC el sábado 20 de junio a las 8 p.m. ET/5 p.m. PT.

El programa de esta semana ve a los luchadores de la PBC continuar saltando a los medios sociales para mantenerse conectados y actualizar a sus fans durante el distanciamiento social. Manténgase en sintonía. Hay más por venir.

Compartir.

1 comentario

  1. Cubano Imparcial el

    Que vaya y chingue a toda su madre el usuario Zurdo y de pasada que le mande a su mamá Doña Leches / Doña Esperma lo que le quedé a deber del último palo que tuve con la vieja guanga.

Dejar una Respuesta