Retransmisión online del Moisés Fuentes vs Kosei Tanaka desde Japón

11

La cadena de televisión CBC TELEVISION retransmitirá en abierto para todo el mundo el próximo sábado 31 diciembre desde Japón,  el cinturón vacante de la categoría minimosca de la Organización Mundial de Boxeo (OMB), entre el mexicano Moisés “Moi” Fuentes y el japonés Kosei Tanaka.

Moises Fuentes(23-2-1 12KO) vs Kosei Tanaka(7-0 4KO)

Horario del comienzo del combate:

Japan 15:00~

Korea 15:00~

Philippine 14:00~

Shanghai 14:00~

Indonesia 13:00~

Berlin 7:00~

Paris 7:00~

London 6:00~

Rio de Janeiro 4:00~

San Juan 2:00~

New York 1:00~

Mexico 0:00~

Los Angels 22:00~ ( December30)

 

El productor del Departamento de Deportes de CBC TELEVISION Yoshiharu Kinoshita comentó:

“Kosei es un boxeador con talento y con un buen récords. El oponente, Moisés Fuentes es también un gran boxeador que ya ha sido campeón en dos divisiones de peso, por lo que esperamos que la pelea será bastante difícil. Sin embargo personalmente creo que este combate será una prueba clave para confirmar la habilidad de Kosei. Estamos muy contentos de presentar el combate para los grandes fanáticos del boxeo no sólo de Japón, sino también para otros países”.

Compartir.

11 comentarios

  1. SEÑORES®….GANA MOISÉS FUENTES POR TKO ANTES DEL DÉCIMO ASALTO….HAGAN SUS APUESTAS.

  2. GANA POR KO EL JAPO

    A LA HORA QUE SEA,, ES LA MISMA.

    MOI FUENTES ES PELEADOR TIPO CONFESOR HERNANDEZ.

    PELEA MUY FEITO.

  3. POS BUENO DANDO EL ABRAZO AQUI EN MEXICO.

    Y CON VISTA PERIFERICA ECHANDOLE OJO AL COMBATE.

    JEJEJEJEJEJE

  4. Voy con fuentes se ve dificil que lo logre pero los Mexicanos estamos a costumbrados a hacer hazañas dignas de gerreros legendarios de sagas griegas y Vikingas, vamos Moy traete ese campeonato para cerrar con 10 campeones del mundo Mexicanos el año

  5. SUERTE PARA MOY TIENE QUE NOQUEAR PARA EVITAR ROBOS. CREO QUE SON LAS ULTIMAS PELEAS DE BOX DEL AÑO EN JAPÓN.

  6. UNA PREGUNTA

    PERO EL COMBATE SERA EL VIERNES 30 A LAS 12 DE LA MEDIANOCHE

    O EL SABADO 31 A LAS 12 DE LA MEDIA NOCHE??

  7. Los cubanos le meten el dedo a los mexicanos el

    Otro punto q va a perder como siempre son unos l o s e r estos mexicerdos (dignos de batallas grdxgxgbbfujb de hazañas vukihfdxxsdxffg oye wey esta Mari Juana está buenísima carnal si fíjate q llevamos una hora hablando mier da sin trabajar vato )ahí está ya acciones legendarias
    Jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja

Dejar una Respuesta