Premier Boxing Champions con nuevos boxeadores la próxima semana en las redes sociales

2

Los boxeadores de la próxima semana serán Rey Vargas, Terrell Gausha, Sergey Derevyanchenko, Sergey Lipinets, Alfredo Angulo & Jamal James proporcionan actualizaciones durante el distanciamiento social.

La Premier Boxing Champions ha reunido otra alineación de campeones y principales contendientes que aparecerán en las plataformas de medios sociales de la PBC la próxima semana para comprometerse con los aficionados y dar actualizaciones sobre cómo están manejando el distanciamiento social.

El Campeón Mundial de Peso Super-Bantámico del CMB, Rey Vargas, aparece en “Time Out With Ray Flores” en vivo en la página Instagram de la PBC este lunes 1 de junio a las 3 p.m. ET/12 p.m. PT.

Derevyanchenko

Derevyanchenko

El aspirante de peso super welter y olímpico de EE.UU. Terrell Gausha y el aspirante de peso medio Sergey Derevyanchenko aparecerán en el Podcast de la PBC con los presentadores Kenneth Bouhairie y Michael Rosenthal. El Podcast estará disponible el miércoles 3 de junio en el sitio web de la PBC, iTunes, Spotify, Soundcloud, Stitcher, Spreaker y otros medios.

Lipinest vs Mikey García (Amanda Westcott/SHOWTIME)

Lipinest vs Mikey García (Amanda Westcott/SHOWTIME)

El ex campeón mundial Sergey Lipinets aparecerá en la serie “En casa con…”, pasando el rato en vivo en la página de Facebook de la PBC el miércoles 3 de junio a las 4 p.m. ET/1 p.m. PT.

Además, el peso welter Jamal James también aparecerá en “En casa con…” en vivo en la página de Facebook de la PBC el viernes 5 de junio a las 4 p.m. ET/1 p.m. PT.

El veterano Alfredo Angulo aparecerá en “Going The Distance” en la página de YouTube de la PBC el jueves 4 de junio. Angulo se enfrentará a Peter Quillin a las 4 p.m. ET/1 p.m. PT.

Además, “Repetición PBC” presentará una repetición de la tarjeta completa de PPV para el evento de Manny Pacquiao vs. Keith Thurman, en la página de YouTube de la PBC el sábado 6 de junio a las 8 p.m. ET/5 p.m. PT.

El programa de esta semana presenta a los luchadores de la PBC manteniéndose conectados con los fans a través de las redes sociales y compartiendo cómo se mantienen ocupados. Manténgase en sintonía. Hay más por venir.

Compartir.

2 comentarios

  1. KID AZTECA el

    RECORDNDO A LIPINEST,, FERREO Y VALIENTE CON EL MIKE GARCIA

    MERECE SER CAMPEON MUNDIAL ANTES DE SU RETIRO

  2. LopezDeNoche el

    que pedazo de boxeador es el mikey garcia
    se lo extrañó bastante ese par de años que estuvo fuera del box por el litigio con el judío ladrón
    no se dejó robar!
    un grande miguel

Dejar una Respuesta