Los pesos pesados de PBC se preparan para aparecer en las redes sociales

0

Los pesos pesados de la Premier Boxing Champions se preparan para entrar en las plataformas de medios sociales la próxima semana

Escuchen a Andy Ruiz Jr., Chris Arreola, Dominic Breazeale, Adam Kownacki, Efe Ajagba y Luis Ortiz mientras la PBC continúa con el compromiso de los fans durante el distanciamiento social.

A partir de la aparición del miércoles del ex campeón de los pesos pesados Deontay Wilder en el Podcast de la PBC, la semana próxima se destacará en las plataformas de medios sociales de la PBC una alineación con algunos de los principales pesos pesados de la PBC, mientras los peleadores continúan comprometiéndose con los aficionados durante el distanciamiento social.

Manny Robles, Andy Ruiz y Ruiz (Padre)

Manny Robles, Andy Ruiz y Ruiz (Padre)

El ex campeón de peso pesado unificado Andy Ruiz Jr. aparece en “Time Out With Ray Flores” en vivo en la página de PBC Instagram este lunes 20 de abril a las 3 p.m. ET/12 p.m. PT.

Los emocionantes pesos pesados y ex aspirantes al título Chris Arreola y Dominic Breazeale aparecerán en el Podcast de la PBC con los presentadores Kenneth Bouhairie y Michael Rosenthal. El Podcast estará disponible el miércoles 22 de abril en el sitio web de la PBC, iTunes, Spotify, Soundcloud, Stitcher, Spreaker y otros medios.

Adam Kownacki 

Adam Kownacki

El contendiente de peso pesado Adam Kownacki aparecerá en la serie “En casa con…”, pasando el rato en vivo en la página de Facebook de la PBC el miércoles 22 de abril a las 4 p.m. ET/1 p.m. PT. El contendiente de peso pesado Luis Ortiz también aparecerá en “En casa con…” en vivo en la página de Facebook de la PBC el viernes 24 de abril a las 4 p.m. ET/1 p.m. PT.

La sensación de peso pesado invicto Efe Ajagba aparecerá en “Going The Distance” en la página de YouTube de la PBC el jueves 23 de abril. Ajagba estará rompiendo su pelea contra Iago Kiladze a las 4 p.m. ET/1 p.m. PT.

Además, “Repetición de PBC” presentará una repetición de la tarjeta completa de televisión para el primer enfrentamiento entre Deontay Wilder y Luis Ortiz en la página de YouTube de PBC el sábado 25 de abril a las 8 p.m. ET/5 p.m. PT.

El programa de esta semana está nuevamente cargado con algunas de las principales atracciones de la PBC que comparten sus ideas y su vida en estos tiempos difíciles. Manténgase en sintonía. Hay más por venir.

Compartir.

Dejar una Respuesta