WBC TALKS – Aprendizaje y solidaridad

2

El Consejo Mundial de Boxeo se está volcando  para luchar contra el coronavirus, si hace unos días sacó una guía de recomendaciones contra el coronavirus, ahora ha sacado unas clases online de aprendizaje impartidas por médicos, entrenadores, juecres, réferis, superviroes de ring, promotores y boxeadores.

#WBCStayHomeStaySafe
Si eres Boxeador, Médico, Referí, Juez, Supervisor de Ring, Entrenador de Boxeo o Promotor NO TE LO PUEDES PERDER inscríbete aquí: https://forms.gle/pYtnQvPUKXXtqYvX6

Iniciamos Lunes 23 de marzo
🥊 Versión en español 11:00 am CDMX / 18:00 Madrid
🥊 Versión en inglés 13:00 pm CDMX / 20:00 Madrid

WBC TALKS

WBC TALKS

World Boxing Council
Universidad LiberQuaré

Compartir.

2 comentarios

  1. # QUE CHINGUEE A SU MADRE TIGRE EL TIEMPO QUE DURE EL TOLONGAVIRUZ EN SU BOCA

  2. jajajja esta zurrda pedorra ardida le duele que el compa tigre tenga asu mama en cuanetena bien trabadita hasta el tonquito jajjaja y dandole para loas lados jajjajajjajjaja si sr.

Dejar una Respuesta