Miércoles conferencia con José Ramírez previo a su defensa con Viktor Postol

11

El campeón mundial de peso junior welter del CMB y de la OMB, José Ramírez, realizará una conferencia telefónica este miércoles, 22 de enero, antes de partir para China para una edición especial de Top Rank en ESPN. Ramírez defenderá sus títulos contra el ex campeón mundial Viktor “The Iceman” Postol el sábado 1 de febrero (10 p.m. ET / 7 p.m. PT) desde Mission Hills Haikou en Haikou, Hainan, China.

La llamada comenzará a las 4 p.m. ET / 1 p.m. PT

Se unirán a Ramírez en la llamada el presidente de Top Rank, Bob Arum, y el asesor de Ramírez, Rick Mirigian.

La información de la llamada es la siguiente:

Desde Estados Unidos: 1-800‑895‑3361 | Código: Ramirez
Fuera de Estados Unidos: 1-785‑424‑1062 | Código: Ramirez

Compartir.

11 comentarios

  1. MERE ALGUN TROMPUDO KON FINO BOSEO INTERGALAKTIKO PALA RAMIREZ????

    NO…..NAIDEN…..AOLA CE ENTENDE POLKE BOTAN LAVA POL EL OYE TE JEJEJEJEJE

  2. Victor Hierro el

    “Tenga para que aprenda”: prácticamente le grita RAMÍREZ al viejo BOB en su cara con actos!
    Y ya vaya destetando también a LOMACHENKO y a CRAWFORD antes que caigan solos de maduros, ja!

  3. el especialista el

    OTRO MEXICANO NACIDO EN ESTADOS UNIDO BIEN POR MEXICO Y LOS JEDIONDOS ANTILLANOS QUE TANTO LADRAN NI UN MISERO CAMPEON DE VERDAD

  4. Es bueno Ramírez pero el viejo rata como al Zurdo le pagará migajas, no se como siendo del establo del hermano de Mikey está con él…

  5. QUE BUEN INICIO DE FEBRERO,, CON BOXEO SERIO

    OJALA LE VAYA BIEN A RAMIREZ,,,

    ESE DIA HABRA BUEN BOXEO EN MEXICO,, TANTO CANALES LOCALES

    POR ESPN Y FOX SPORTS

  6. Interesante pelea
    aunque creo que Postol
    ya no esta en un nivel
    que pueda ganarle al mexicano

    pero Postol le dara buena pelea al mexicano
    Gana Ramirez

Dejar una Respuesta