Conferencia de Prensa Virtual: Miguel Berchelt vs. Oscar Valdez

2

Este martes, 16 de febrero a las 3:45 p.m. ET / 12:45 p.m. PT

El choque de acción Berchelt vs. Valdez encabezará la mega cartelera del sábado desde Las Vegas EN VIVO por ESPN

La batalla entre guerreros aztecas se transmitirá en vivo por ESPN este sábado, 20 de febrero, cuando el campeón mundial superpluma del CMB Miguel Berchelt busca la séptima defensa exitosa de su título número contra el invicto ex campeón mundial de peso pluma Oscar Valdez en “La Burbuja” del MGM Grand Las Vegas.

En el choque co-estelar a 10 asaltos en peso súperpluma, verán al invicto fenómeno Gabriel Flores Jr. enfrentarse al ex retador al título mundial Jayson Vélez.

En una promoción de Top Rank, en asociación con Zanfer Promotions, los combates Berchelt vs. Valdez y Flores vs. Velez se transmitirán en vivo por ESPN en los Estados Unidos a las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT. Las peleas preliminares de la cartelera, que incluyen el regreso del senhsacional prospecto dominicano Elvis Rodríguez, del prometedor prospecto puertorriqueño Xander Zayas y del contendiente brasileño de peso mediano Esquiva Falcao, se transmitirán en vivo por ESPN+ a partir de las 7 p.m. ET / 4 p.m. PT.

Berchelt, Valdez, Flores, Vélez, Falcao, Rodríguez, Zayas y el presidente de Top Rank, Todd duBoef, se reunirán con los medios para una conferencia de prensa de Zoom el martes a partir de las 3:45 p.m. ET / 12:45 p.m. PT.

El orden será el siguiente (todas las horas ET):

– Zayas: 3:45 p.m.
– Rodríguez: 4 p.m.
– Falcao: 4:15 p.m.
– Vélez: 4:30 p.m.
– Flores: 4:45 p.m.
– Valdez: 5 p.m.
– Berchelt: 5:30 p.m.

Compartir.

2 comentarios

  1. CUBANO CAMAGUEY el

    ====asele esta pelea sela pula ==candela entle estos ==helmanos mexicanos====
    ===yo no se a quien ile ==plonostico un 50-50 ==esta pelea jijijijijijiji ====

  2. EL VIEJON el

    __-ya ban como mil notas de__ esta pelea entre mexicanso __
    __THE MEXICAN STYLE THE BEST__EL ESTILO MEXICANO ES EL MEJOR__

Dejar una Respuesta