Charlie Edwards y Julio César Martínez no contest

50
Un golpe ilegal de Julio César Martínez evitó su victoria

En combate disputado en el O2 Arena de Londres, Inglaterra, el púgil británico Charlie Edwards retuvo su cinturón mosca del Consejo Mundial de Boxeo (CMB) frente al mexicano Julio César Martínez después de que el combate se decretase no contest o sin decisión.

El británico Edwards no llevó la pelea a la larga distancia y erróneamente entró por momentos a intercambiar golpes con el mexicano en la corta distancia donde salía peor parado.

El mexicano desde la campana dio muestras de su peligrosidad, pero no fue hasta el tercer asalto cuando logró conectar varios ganchos y golpes al hígado al inglés. Finalmente Edwards no pudo más y fue derribado,  puso la rodilla en el suelo y en ese momento Martínez le conectó un tremendo golpe al hígado del que no pudo reponerse. El mexicano con ese inoportuno golpe tiró por la borda una pelea que tenía prácticamente ganada.

El árbitro en un principio decretó la victoria del mexicano y Edwards no se quejo, pero el CMB tras ver la repetición y ser analizada, viendo claramente como el “Rey”  Martínez le golpea cuando tenía la rodilla en el suelo, acabó cambiando el veredicto y decretando no contest.

Después de lo ocurrido probablemente se decrete una nueva pelea entre Edwards y Martínez.

 

Compartir.

50 comentarios

  1. La repetición es en cámara lenta, sulaiman se bajó los pantalones con hearn,ingleses llorones , le dio una golpiza

  2. Ojalá decreten una revancha directa para que le pongan otra paliza a este inglés delante de sus llorones aficionados…

  3. yo soy aquel el

    En puerto rico, a WILFRIDO GOMEZ LE PERMITIAN DE TODO LOS GOLPEABA CUANDO TENIAN RODILLA EN LA LONA Y ASI GANABA CUANDO PELEO CON CARLOS ZARATE PASO LO MISMO, ZARATE TENIA RODILLA EN LA LONA Y WILFRIDO LO REMATO Y NO PASABA NADA, Y NO NADAMAS ASI MUCHAS PELEAS TERMINAN GOLPENADOLOS HASTA EN LA LONA Y ASI GANABAN PERO EN FIN EL PRESIDENTE DEL C.M.B. NO APOYO AL MEXICANO POR LOS INTERESES QUE HAY DE POR MEDIO. ESTA MAS QUE CLARO.

  4. Fue todo lo que dicen, paliza y golpe ilegal, por lo menos salió mejor parado que Roy Jones Jr que perdió su invicto así, eso sí, en la revancha pobre cuentista de Montell Griffith…

  5. Le interesa a Suleiman otra cuota de los británicos que pagan mucho más que los mexicanos, volverá a ser una paliza para el inglés pero si hace otra estrategia lógica no la mierda que hizo podría sobrevivir corriendo y que haya robo…

  6. QUE MALA ONDA, ERA OTRO CINTURON PARA MEXICO DE UN BUEN GUERRERO, MUCHAS VECES NO ES MALA LECHE DEL PELEADOR, SI YA EL GOLPE VA COMO PODER DETENERLO? ESPERO DEN REVANCHA DIRECTA PARA QUE EL REY PUEDA RECLAMAR SU CINTURON, YA SABE QUE CON BUEN GOLPEO AL CUERPO LO VA A REVENTAR AL INGLES.
    ME LLAMA LA ATENCION QUE TAN RAPIDAMENTE HAYAN LLEGADO AL NO CONTEST, NORMALMENTE SE DA LA VICTORIA Y LUEGO SE REVISA, NO VI LA PELEA PERO ME SUENA A QUE NO ESPERABAN ESTO Y LA LLORARON PARA NO QUEDARSE SIN CAMPEON.

  7. LE ESTAN PEGANDO BIEN A LOMA, ARRIBA Y SOBRE TODO ABAJO.

    NO ME SORPRENDE SI LE GANA CAMBELL.
    LO ESTA TRABAJANDO BIEN, SIN MIEDO, USANDO BIEN LA DISTANCIA…

  8. LOS INGLESES NOS HACEN LO MISMO QUE LOS DEPILADOS Y CUBITCHES

    NOS PELAN LA VG,!!!!!!!!!

  9. No tardaban en salir los fanáticos… Osea q no había q darle no contest… es todo x hearn x dinero bla bla bla.. el golpe clarísimo con rodilla en el suelo da igual… Normas ?? Para q.. se puede pegar cuando un rival está en el suelo.. nueva norma

  10. No creo q sea necesario buscar dnd no hay.. ahora van a hacer culpable a sulaiman x hacer cumplir las normas del organismo q dirige?? Venga x favor seamos coherentes

  11. Cuando no las cumplen nos quejamos xq no las cumplen y ahora nos vamos a quejar también de cuando sí las cumplen?????

  12. Si hicieran respetar el reglamento los cubanos perderían por descalificación todas sus peleas por los golpes de conejo. Es su marca personal.

  13. EL REGLAMENTO LO APLICAN DE ACUERDO A COMO LES CONVENGA… PARA ESO ES EL REGLAMENTO… SI EL NOQUEADO HUBIERA SIDO EL MEXICANO, EN NINGUNA SEDE HUBIERA HABIDO PROBLEMA ALGUNO QUE LE GOLPEARAN CON LA RODILLA EN EL PISO, SOLO DIRÍAN QUE SE LE ESCAPO EL GOLPE AL OTRO PELEADOR.

  14. A REY VARGAS EL MEXICANITO LE PEGO UN GOLPE CONTUNDENTE CON INTENCIÓN DE KO CON LA PELEA DETENIDA POR EL REFERI, ENFRENTE DE SUS NARICES Y NO PASO NADA, SEGÚN EL REGLAMENTO TENÍAN QUE DESCALIFICARLO… PERO EL REGLAMENTO SE USA SEGÚN CONVENGA.

  15. QUE GACHO, PUES COMO SEA ESE GOLPE DEMAS NO DEBIO HABERLO DADO.
    LO TENIA EN SU PUNTO, PERO ADEMAS DEBEN APELAR, PUES MARTINEZ LE METIO FACIL UNOS 12 GOLPES CONTUNDENTES ANTES DE LA CAIDA, EL REFERI DEBIO HABER DETENIDO DESDE MUCHO ANTES LA PELEA, EN TODO CASO, TAMBIEN ESO SE DEBE RESPETAR Y ES ANTES DE LA INFRACCION.
    SI NO, NI HABLAR, UN NO CONTEST CON REVANCHA DIRECTA ES LO QUE SIGUE Y ALLI MARTINEZ DEBE VOLVER A GANAR,
    MEJORO LA DENFENSA, AUNQUE CREO QUE CON SELLBY LE ENTRARON MAS POR QUE ERA MEJOR, CON MUCHA DISTANCIA Y MUY CERTERO, AUN ASI MARTINEZ LO DOBLO.

    SI ES DE HACER VALER EL REGLAMENTE PRIMERO FUE ESO, MUCHOS GOLPES CONTUNDENTES SIN RESPUESTA, ESA PELEA DEBIO SER DETENIDA Y DAR GANADOR A MARTINEZ…

  16. HACE ALGUNOS AÑOS, UN BOXEADOR CREO JAPONES (EN CASA) NO RECUERDO, NOQUEO A UN MEXICANO CON UN CABEZAZO DESCARADO, LA DESICION FUE UN NOCK OUT Y NO CAMBIO.
    ESA ES LA COSA, EN ESTA PELEA TAMPOCO ES COMO QUE MARTINEZ HAYA SACADO VENTAJA DE ESE ULTIMO GOLPE, YA DESDE ANTES EL INGLES ESTABA ACABADO.

  17. Discrepo de la decisión del CMB de despojar a Hernandez una vez que el arbitro lo declaro ganador por ko… Los comentaristas hablaron de justicia, pero me pregunto: Cuando hay decisiones localistas y fuera de la verdad sobre lo ocurrido en un ring hay justicia? Eso es algo que se ve a cada rato para beneficiar a los boxeadores protegidos, en cambio, en esta pelea el mexicano estaba atacando en pleno fragor del combate ( ¡ Y POR EL TITULO! ) donde es muy difícil controlar los impulsos… Ademas, el azteca era claro dominador del pleito.. Mereció ganar

  18. Ojalá haya revancha directa y el mexicano salga con esa misma sed de aniquilar al rival. Ya se vió que el inglés no aguantará el tren de pelea de Martínez, en cuanto sienta las manos duras volverá a claudicar…

  19. El inca valero el

    Q buen boxeador Martínez pero x su impulso y no controlarse perdió ese campeonato un payaso todo una preparación de meses tirado x un mal ilegal ya lo tenías listo enano calmate q si se paraba lo.matabas después malo x los amigos mexicanos era su campeón número 10

  20. Toño Margarito La Leyenda el

    No ofendan al canario, es un gran forista como el gran forista distongido boxeo real
    Saludos desde veracruz, yan ando bien felipe calderon, creo que no voy a llegar despierto a la pelea de lara y el inocente.

  21. SI DECLARAN A N GANADOR, PUES ASÍ LO DECLARARON, NO TIENE QUE HABER REPETICIÓN MOMENTÁNEA, HAY JUECES, SE TIENE QUE DAR EL CAMPEONATO AL MEXICANO Y DESPUÉS HACER UNA PELEA OBLIGATORIA.

  22. no creo que El blanquito le da la revancha, El Mexicano le estaba dando una catimba……

  23. al chuky flores el rajon rigondu le pego golpes de conejo descaradamente y lo nokeo cuando ya estaba sentado en el banquillo el chuky por que no lo descalificaron este golpe aun que no mire la pelea por cuestiones de trabajo se mira en la foto que fue por la inercia el golpe que dio legal fue el que lo nokeo ese ultimo fue por la inercia no que el cmb ayuda alos mexicanos aki esta una prueba que es metira al contraio.

  24. PUES NO DEBE SER OCIONAL, DEBE SER REVANCHA DIRECTA…
    Y PIENSO LO MISMO, SI YA HABIA UNA DESICION OFICIAL, ESTA COMO RARO QUE HAYAN PEDIDO EL VAR, NUNCA SE HACE.
    LO LOGICO ERA MANTENERLA Y YA DESPUES OFICIALIZAR QUE ERA EL NC Y MANDAR A REVANCHA DIERECTA, POR QUE TAMBIEN ES CIERTO QUE YA EL INGLES HABIA RECIBIDO FACIL MAS DE 0 GOLPES CONTUNDENTES CLAROS Y DEBIO SER PARADA ANTES LA PELEA.

  25. Papi Carlos 50% canelista 50% rocky hernandez el

    Putas antes decíamos tienes que ir a noquear a UK. Si quieres el cinturón ahora ni noqueando. Malditos corsarios roba títulos. Traen lo ladrón en la genetica.

  26. De acuerdo con los de TV azteca. Fue inercia, el referi debió detener al Mexa parando la pelea.
    Fue una jalada lo que hizo Sulaiman, aquí no va el VAR.
    MUY VENDIDO.
    Ojalá apele El Rey y le regresen su cinturón.
    Por supuesto debe haber revancha si o si..

  27. AQUÍ HUBO UN CAMBIO DE DECISIÓN DE LA COMISIÓN DE BOXEO DE INGLATERRA, NO DEL REFERÍ O JUECES, EL GOLPE AUNQUE HAYA SIDO POR LA INERCIA NO FUE SEÑALADO EN EL MOMENTO Y EL INGLÉS YA ESTABA BIEN MADREADO DESDE EL PRIMER ROUND FUE DOMINADO, FUE UNA DECISIÓN LOCALISTA Y UN CLARO ATRACO EN PRO DEL INGLÉS PERO TODOS SABEN QUE FUE UN ROBO Y QUE NO LE HACEN UN FAVOR AL CONTRARIO. LO DEMERITA, ESTE REY DE TEPITO OTRO CAMPEÓN QUE EN UN FUTURO SERÁ CORONADO JUSTAMENTE.

  28. Aquiles Baeza el

    Recuerdo en la pelea de JMM vs Barrera,que cuando Márquez estaba en la lona recibió un golpe artero de parte de Barrera,se le bajó un punto y la pelea continuo
    Este golpe no es ni cerca a aquel…pero es inglaterra

  29. Estais justificándo lo injustificable para variar si hay unas normas es para cumplirlas.. a absurdo. Robo?? Robo es si habiendo noqueado bien le dan descalificación. No se puede justificar con: esq en esta pelea paso esto y en la otra lo otro y no la rectificatoron… Pues igual está mal!!! Esto es boxeo MMA no se puede golpear a un rival en el suelo!!! Vosotros como siempre ciegos con los vuestros. Cuando el chakal noqueó al Chuki flores leí a todos los q dicen ahora q no debió cambiar el resultado y q fue inercia, diciendo q fue un golpe claro del Rigo fuera de tiempo y q era un tramposo. Q la pelea con el resultado debía de ser un no contest claro y pelea de revancha directa … Ven como solo ve lo suyo?

  30. Manera tan estupida de dejar ir el titulo, esta bien el calor del combate y todo pero hay q ser profesional jamas puedes golpear a un rival caido o con rodilla al piso esto es una regla primordial en el boxeo, Martínez le falto experiencia en este detalle ya tenia listo al inglés, lo q si es un hecho es q Edwards nada tiene q hacer ante Martínez, ya sabemos muy bien q pasara en la revancha

    Sulaiman actuo bien, sabe que le iban a caer encima si no decretaba el no contest

  31. Fue lo correcto. Pero pocas veces se hace lo correcto.
    Ejemplo; Floy Mayweater vs Victor Ortiz, lo noqueo !!!!!! y habiendo toda posibilidad de repeticiones callaron. Para mantener el invicto de Floyd. Lo ideas para hacerlo era un NC pero nada de eso.
    Eso es decir muchos, hay casos y casos. Aquel noveno octavo round de Chavez y Oscar II, le pego un golpazo luego del campanao Oscar a Chavez y nada.
    Es pedir mucho.
    Tantos y tantos combates de gente sin renombre no se hace nada.
    Hoy se hizo y fue lo correcto, espero esto sirva para que en adelante se tenga que hacer.

    Que sigue la repeticion del combate (pues no hay tal revancha el combate no existio) y que el Rey Martine se corone .
    Es un joven con mucha energia, y mucho futuro en la division.

  32. les dije que rey martinez ganaria aeste edwars pero desgraciadamente lo robaron ya estaba nokeado edwars el golpe ke le dio fue por la inercia no fue el que lo nokeo penso que estaba agachado todavia edwars un robo descarado cuando rey habia ganado a toda ley ya habra otra oporyunidad este rey pinta para gtrandes cosas ir a inglaterrta anokear no lo hace cualquiera si sr.

  33. Comentario con el q concuerdo totalmente Aldo KTFO y Raúl Haro.. gente imparcial y coherente. El de más abajo el tipico fanático ciego q todos conocemos y solo sabe ver las cosas de su color, q se infringe claramente una norma el presidente de la organización la cumple y es un robo ….

  34. Pues según no fue la comisión de boxeo de INGLATERRA.
    Eso lo explicó Lamazon, y aunque el como conocedor, considera SE DEBE HACER ASÍ, tampoco es correcto por qué hay reglas y es cierto.
    El gordo no puede ser Parte y Juez, básicamente cuando ganó el Mexa, el referi y la comisión decretaron el KO de Martínez, pero el gordo pidió el VAR y se pasó por el arco del triunfo la desicion y las cambió, ¿a poco no se ve vendido?
    Por otro lado, creo en efecto que es dentro de lo que cabe correcto, pero en realidad Martínez no sacó ventaja de ese golpe, el inglés mucho antes estaba noqueado, recibió más de 12 golpes contundentes y el referi no intervino, esa pelea debió detenerse antes y eres un KO claro para el Mexa.
    En fin. Lo que si es que debe darse de nuevo esta pelea para que Martínez reclame lo que es suyo…

  35. El gurú del boxeo habla:

    Obviamente el referí es el inepto.. 1

    2- jc estaba en una inercia de alto volumen de golpeo “finiquitando claramente a el inglés”.. ya parado estaba ko el inglés con cerca de 30 golpes sin respuesta.. y pone la rodilla pero en centésimas de segundo el otro ya traia la inercia del golpe, otra como adivina qué está en la lona con una rodilla y no agachado haciendo cintura para no ser conectado ?.. él que no recibe golpes y está lúcido se supone es el referí que no estuvo fino para parar el castigo ni para ponerse en medio ante la sobrada inminente caída del inglés que obvio terminó sucediendo y el tipo atrás del peleador …

    3- era.. una comisión no puede tomar una decisión “arbitraria “ como la de ese traidor sulaiman.. el referí, y los jueces no están pintados “son la autoridad y se les paga por decidir quien es el ganador”.. decidieron ko.. y viene ese hijo de s p m.. a cambiar ARBITRARIAMENTE una decisión que ya había sido tomada , nomás de huevos, lamazon que fue juez profesional por años recalcó que ningún organismo puede no tiene derecho ni autoridad de cambiar la decisión de unos jueces nomás por capricho o por qué no le Güesto el resultado o porque le presiona el público .. debe de respetar la sutilidad y veredicto.. por donde se le vea es una decisión sucia , esa plasta fue masacrada nítidamente .. y en todo caso, en el último de los casos cualquier golpe fuera de tiempo.. abajo del cinto .. o en este caso en rodilla en piso se Penaliza con un punto .. y de hubiera dado oportunidad a ese cobarde masacrado el tiempo que deseara para recuperarse y volver a continuar y ser masacrado de nuevo.. protegieron a esa basura .. le regalaron vergonzosamente un cinturón que “no merece “ y la total injusticia fue para el único campeón y dominador absoluto en ese ring.. total vergüenza de ese maldito mercenario traidor!!! No a los talones le llega al gran don José sulaiman este animalizo … ahí andaba de ridiculo corriendo de esquina a esquina pidiendo Cámaras y micrófonos cuando nadie lo buscaba ni le pedían opinión .. si esa basura hubiera tenido algo de dignidad y Érica .. hubiera respetado el veredicto.. y en todo caso si ese cobarde hubiera levantado controversia , darle la oportunidad directa al inglés de ir a disputar el cinturón ante el campeón mexicano en suelo mexicano o terreno neutral eua… pero no.. actuó con cobardes y total traición..

    Palabra de boxeo.. palabra magna..

  36. QUE ROBO MAS DESCARADO PRIMERO HAN PARADO PELEAS HASTA POR 10 GOLPES SIN CONTESTACION A ESTE LE METIERON TRANQUILAMENTE MAS DE 20 GOLPES SIN CONTESTACION EL REFERI NO PARO LA PELEA TENIA MIEDO A LA AFICON CUANTAS VECES NO HEMOS VISTO QUE EN EL SUELO NO LE HAYAN PEGADO A UN PELEADOR POR LA INERCIA Y EL CALOR DE LA PELEA Y NUNCA PASA NADA Y ESTE BRITANICO HASTA SU ACTUACION LE DIO TIEMPO ,Y PARA TERMINAR EL LAME BOTAS DE SULAIMAN NO TIENE LOS PANTALONES BIEN PUESTOS PARA DEFENDER A LOS NUESTROS SIEMPRE SE INCLINA EL SOMBRERO ANTE LOS PODEROSOS LO MISMO HIZO EN JAPON, POBRE TITERE

  37. Es correcto.
    Una vergüenza El gordo (hasta antes de esta pelea no lo llamaba así, ahora no merece respeto! Es una prostituta que no merece el puesto, se Vio muy vendido, pero ojalá se haga justicia con El Rey.

  38. ESTE GORDO SULEIMAN VENDIDO, YA ANTES HABIA MOSTRADO EL COBRE, DESDE QUE SE BAJO LOS CALZONES CON GOLOVKIN Y QUISIERON ATRACAR AL CANELO OBLIGANDOLO A PELEAR Y QUERIENDO REPARTIR BOLSAS EN PARTES IGUALES… JAJAJAJAJAJ PERO POR SUPUESTO QUE EL CANELO LOS MANDO MUCHO A CHINGAR A SU MADRE A LOS DOS.. JAJAJAJAAJJA Y MEJOR LES TIRO EL CINTO A LA BASURA..

    NO ES DE EXTRAÑAR ESTAS PATRAÑAS DE ESTE GORDO VENDIDO, COMO LES DIGO DESDE HACE RATO QUE ESTE MAMARRACHO ENSEÑO EL COBRE Y SE ABRE DE PATAS AL MEJOR POSTOR.

  39. Lastima por JC mtz. Se le fue el campeonato de las manos.
    Tres cosas mal.
    1.Golpe fuera de tiempo por parte del azteca.
    2.El juez no intervino antes, ya estaba liquidado el ingles y lejos de la pelea para intervenir en forma oportuna.
    3.Cambiar la desicion por parte de Sulaiman, o sea que ahora el decide quien gana y quien pierde, tonces que no ponga a los jueces.
    May, muy mal por parte de la CMB.
    Se debio haber descontadon un punto a JC, dejar que se recuperara el ingles.
    Y si no se podia seguir peleando, ahora
    a si una revancha directa para el ingles. Pero como cambiar una desicion ya tomada, hombre si no estamos jugando a las canicas.
    Espero JC le consedan inmediatamente una revancha y mientras, apelar ante una corte esta mala desicion.

  40. Hay muchos aqui q obviamente no conocen muy bien las reglas, aunque sibes cierto que rey martinez estaba dominando totalmente la pelea el golpe que le metio al ingles estando en el piso es completamente ilegal y mas con la saña y alevosía con lo q lo hizo hay q decirlo estuvo mal , d eso no hay duda, ahora la regla dice si existe un golpe ilegal y el peleador afectado no puede continuar debido a esto es descalificacion inmediata o NC ahora hay algunas cláusula en detalle de cada organismo como irse alas tarjetas o simplemente darle la victoria al que recibió la falta en este caso pudo haber sido el referee quien no actuo bien 1.al no parar la pelea antes por evidente acumulación de golpes por parte del mexicano
    2.declarar ganador al mexicano cuando hubo un claro golpe ilegal en vez de consultar al supuesto replay del cmb donde sulaiman dijo q se determinó la falta y el posterior no contest
    3.quizas el sulaiman actuo bajo la presion del público inglés quien no paraba de abuchear cuando levantaron la mano al mexicano, pero el golpe fue ilegal y totalmente fuera d tiempo una estupidez de Martínez hay q aceptarlo

    Pero de que fue superior al inglés , lo fue y volvera serlo en la directa

  41. De acuerdo Aldo.
    Es li que digo, si el referi no lo descalificó, es posible que después reclamara el inglés y la fueran NC, pues ni había reclamado Edwards.
    Peeeeeero alli mismo no, no debía el gordo pasarse a todos por el arco del triunfo.
    Una vergüenza…

  42. Tremenda exibicion y energia de rey martinez,salio a comerse el mundo y eso esta bien,lo que hay que tener cuidado es con la ansiedad de obtener las cosas.Una pelea que ya la tenia ganada y la boto por la borda al conectar ese golpe de mas, que el sabia con alebosia que eso va contra las reglas, salio caballo blanco que el referi de esa refriega era un turista de paso y no lo descalifico,ya sabe el muchacho lo que es acariciar un titulo speremos lo logre en el futuro.

Dejar una Respuesta