Listos Michael Conlan vs. Diego Alberto Ruiz

4

En vivo desde Belfast, MAÑANA a las 5 p.m. ET/2 p.m. PT por ESPN+. Las peleas preliminares comienzan a las 3 p.m. ET/12 p.m. PT por ESPN+

Este sábado en Belfast, Michael Conlan se enfrentará al peligroso argentino Diego Alberto “El Profeta” Ruiz en un enfrentamiento de peso pluma a 10 asaltos el sábado 3 de agosto en Falls Park como parte del Festival de verano Féile an Phobail.

ESPN+ (5 p.m. ET)

Michael Conlan 125.6 lbs vs. Diego Ruiz 124.8 lbs
(Título Intercontinental Peso Pluma de la OMB y AMB – 10 Rounds)

  Chris Jenkins 146.4 lbs vs. Paddy Gallagher 147 lbs
(Peso Welter – 12 Rounds)

ESPN+ (3 p.m. ET)

           Luis Arias 161.5 lbs vs. Luke Keeler 161.1 lbs
(Peso Mediano – 10 Rounds)

Steve Collins Jr. 167.1 lbs vs. Padraig McCrory 167.1 lbs
(Peso Súpermediano – 8 Rounds) 

    Sean McComb 142 lbs vs. Renald Garrido 143 lbs
(Peso Súperligero – 8 Rounds)

Compartir.

4 comentarios

  1. Me deciluciono de verdad oscar Valdez quedó como un vil cagon subiendo de división para evitar pelear vs stevenson ahora le podemos decir oscar socarras Valdez. Jajaja pinche cagon de miercoles

  2. Al Argentino Diego Ruiz lo presentan como un peligroso rival.
    Entiendo que la promotora necesita vender la pelea pero por favor….tira dos manos y descansa un minuto, tira otras dos y descansa otro minuto, va a los cruces desguarnecido, además me peegunto:
    A que boxeador de primer nivel le ganó?

  3. Jairo Iron Figueroa, contra el cuerpo no se puede luchar y Valdez entre la lesión y que él en realidad empezó en las 130 libras pues ahora aprovecha el momento para subir a su categoría anterior, aunque su futuro era complicado en las dos, veremos si va directamente a por un título o hace como el Zurdo que está esperando el momento “adecuado”

Dejar una Respuesta