Pacquiao vs Hatton por el canal Golden

10

El próximo sábado 2 de mayo en punto de las 20:30 hrs. México, 21:00 hrs. Venezuela y 22:30 hrs. Argentina a través del canal Golden,  se diputarán mano a mano MANNY PACQUIAO VS RICKIE HATTON.

Cartel completo de la velada y horas de todos los combates.

PACQUIAO VS HATTON

SABADO 02 DE MAYO 2009

DESDE: MGM GRAND GARDEN ARENA

GOLDEN LATINO: 20:30 PM (MEX), 21:00 PM (VEN), 22:30 PM (ARG)

Erislandy Lara      vs       Chris Gray APROX 8:05:00  PM

4-0 (3 KO’S)                  11-7 (1 KO)

Cuba                                 Baton Rouge, La

4 ROUNDS DE PESO JR. MEDIO

(LA TOMA COMIENZA CON AMBOS LUCHADORES EN EL RING)

Matt Korobov          vs        Rodrigo Aguiar APROX  8:30 PM

4-0 (4 KO’S)                        5-4 ( 3 KO’S )

Orotukan, Rusia                Las Vegas, NV

4 ROUNDS DE PESO MEDIO

(LA TOMA COMIENZA CON AGUIAR  A LAS 8:25 PM)

Daniel  Jacobs              vs         Mike Walker APROX 9:00 PM

15-0 (14 KO’S)                          19-1 (12 KO’S)

Brooklyn, NY                              Chicago, Ill

10 ROUNDS DE PESO MEDIO

( LA TOMA COMIENZA CON WALKER  A LAS 8:45 PM)

Humberto Soto        vs           Benoit Gaudet APROX 9:55:00   PM

47-7-2 (30 KO’S)                    20-1 (7 KO’S)

Los Mochis Sinaloa                  Quebec, Canada

12  ROUNDS CAMPEONATO WBC DE PESO SUPER PLUMA

( LA TOMA COMIENZA CON GAUDET’ A LAS 9:50:00 PM )

HIMNO NACIONAL DE FILIPINAS, INGLATERRA Y ESTADOS UNIDOS.

PELEA ESTELAR:

Manny Pacquiao        vs              Ricky Hatton APROX 11:05 PM

48-3-2 (36 KO’S)                       45-1  (32 KO’S )

General Santos, Filipinas        Manchester, Inglaterra

12 ROUNDS DE PESO SUPER LIGERO

(LA TOMA COMIENZA CON  PACQUIAO A LAS 11:00 PM)

Compartir.

Dejar una Respuesta