¿Qué debe hacerse en caso de una doble caída?

13

Prensa AMB

1.- El referí debe iniciar el conteo al mismo tiempo para ambos peleadores.

2.- Si uno de los boxeadores se levanta, el referí debe continuar con el conteo al que no se ha incorporado.

3.- Si ambos boxeadores se levantan antes de llegar a los 10 segundos, se deben anular las dos caídas y regresar a la puntuación de 10-10.

4.- Los jueces deben basar su puntuación en la acción del resto del asalto y dar el 10-9 a quien haya tenido la ventaja.

En el caso de que un boxeador se levante y el otro no pueda, se declarará ganador a quien pudo ponerse de pie. En el caso de que ninguno pueda reincorporarse, el combate terminará en empate técnico.

Compartir.

13 comentarios

  1. El Tacuarinero el

    MANUEL 47 CLONADO………………….CAMBIA LA DISCO UN POCO,NO SEA PENDEJIN………………….

  2. AMB

    Y QUE SE DEBE HACER EN CASO DE QUE UN ORGANISMO TENGA HASTA 5 CINTURONES POR CATEGORÍA ???

    PREPARATION H

  3. TIGRE el 1 AGOSTO, 2019 21:47
    AMB

    Y QUE SE DEBE HACER EN CASO DE QUE UN ORGANISMO TENGA HASTA 5 CINTURONES POR CATEGORÍA ???

    PREPARATION H

    JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

    TE LA AVENTASTES BUENA COMPITA, JAJAJAJA, Y LA AMB TE VA A CONSTESTAR SEGUIR Y SEGUIR Y SEGUIR COMBRANDO SUS MULTIPLES COMISIONES X CADA CINTO INVENTADO

    SALUDOS

  4. boxeo real el

    En el caso 3……. y las dos caidas deberian ser consideradas VALIDAS y no nulas, nulas? acaso las caidas no existieron?….ademas, los que consulten las puntuaciones se habran enterado que efectivamente los dos pajaros cayeron al mismo tiempo de un tiro.
    Es solo mi punto de vista, asi que no me vayan a faltar el respeto,la advertencia esta especialmente dirigida a envidiosos, criticones y hablachentos argentos, cubiches y, ezpa~olez.

  5. boxeo real el

    En el caso 4……..empate tecnico?????..deberia ser perdida tecnica doble.

  6. MERE ETA KORUKTA AMB

    ANULAR LAS KAIDAS????

    CI CE LEBANTARON A KONTINUAL LA PELIA DEBE SEL PUNTASION PALA ANVOS DE 8

    AL FENAL CE BAN A LAS TARJERAS

  7. ARIEL HERRERA el

    BUENOS DÍAS QUE BUENO EL ARTICULO SOBRE LAS REGLAS DEL BOX IGNORADAS Y DESCONOCIDAS POR MUCHOS , ESTO ME DA PIE PARA UNA BREVE ANOTACIÓN SOBRE LA PELEA GERVONTA DAVIS VS RICARDO NUÑEZ,{ DISPAREJA PELEA PERO BUENO} EN 2 ASALTO FUE FORMIDABLE LA ACTUACIÓN DEL ARBITRO,AL DETENER LA PELEA, PROTEGIENDO AL SER HUMANO QUE ES DE CARNE Y HUESO MAS QUE AL BOXEADOR , DE NO SER ASÍ, CUAL FUERA LA SITUACIÓN DEL PELEADOR PANAMEÑO EN EL DIA DE HOY QUIEN SABE , SERIA OTRO MAXIM DADASHEV EL JOVEN PELEADOR RUSO , QUE LO DEJARON MASACRAR CUANDO NO TENIA NINGUNA OPCIÓN FRENTE SUBRIEL MATIAS VIERON LO QUE PASABA EN EL ASALTO 11, EL RUSO NO RESPONDÍA ANTE EL DESESPERO DE SU ENTRENADOR SOBRE LA PREGUNTA SI DETENÍA LA PELEA ? NO HUBO RESPUESTA EL PELEADOR ESTABA IDO, NO SABIA DONDE ESTABA NI QUIENES LO RODEAN , SE PERDIO OTRA VIDA JOVEN QUE HA PODIDO EVITARSE { ARBITRO, JUECES ENTRENADORES ENTIDADES } CUALQUIERA QUE VEN ESTAS DESIGUALDADES FAVOR DETENER EL COMBATE NO MAS MUERTES EN RING GRACIAS A TODOS Y QUE DIOS LOS BENDIGAS Y PROTEJAS A LOS BOXEADORES QUE ESTARAN EN LAS PROXIMAS CARTELERAS ARIEL

  8. Marqués de la Serena el

    TIGRE el 1 AGOSTO, 2019 21:47
    AMB

    Y QUE SE DEBE HACER EN CASO DE QUE UN ORGANISMO TENGA HASTA 5 CINTURONES POR CATEGORÍA ???
    ———–

    Me lo has quitado de la boca Tigre. Cuánta Razón tienes

  9. en el caso de una doble caida no por golpe, sino por una enrredadera cubiche, se sanciona automaticamente al «boxer» cubiche infractor descontandole 2 puntos, y de reincidir como siempre sucede se procedera a descalificar al farsante seguramente un derecho astutamente cambiado a zurdo precisamente para ese nefasto proposito, pero que puede hacerse? si asi son programados en serie al salir de la isla.

  10. En el caso 3 regresa a 10-10 porque se continúa con el conteo que se llevaba del round y al final habrá alguien que lo ganará y se puntuará un 10-9 en caso de no exista otra caída de alguno de los boxeadores

Dejar una Respuesta