Nueva saga de boxeadores en las redes sociales PBC

1

LA ALINEACIÓN DE LOS PRINCIPALES CAMPEONES DE BOXEO CUENTA CON ESTRELLAS EN ASCENSO, UN EX CAMPEÓN Y MÁS QUE APARECERÁN EN LAS PLATAFORMAS DE MEDIOS SOCIALES DE LA PBC LA PRÓXIMA SEMANA.

Póngase al día con Robert Guerrero, Sebastián Fundora, Gerald Washington, Rolando Romero y Bryant Perrella, mientras proporcionan actualizaciones durante el distanciamiento social.

Una alineación de peleadores de la Premier Boxing Champions destacados por estrellas en ascenso, principales contendientes y más, aparecerá en las plataformas de medios sociales de la PBC toda la próxima semana para ofrecer a los aficionados lo último durante el distanciamiento social.

El ex tres veces campeón del mundo Robert Guerrero aparece en “Time Out With Ray Flores” en vivo en la página de Instagram de la PBC este lunes 22 de junio a las 3 p.m. ET/12 p.m. PT.

El ex aspirante al título mundial de peso pesado Gerald Washington aparecerá en el Podcast de la PBC con los presentadores Kenneth Bouhairie y Michael Rosenthal. El Podcast estará disponible el miércoles 24 de junio en el sitio web de la PBC, iTunes, Spotify, Soundcloud, Stitcher, Spreaker y otros medios.

El duro e invicto prospecto Rolando Romero aparecerá en la serie “At Home With…”, pasando el rato en vivo en la página de Facebook de la PBC el miércoles 24 de junio a las 4 p.m. ET/1 p.m. PT.

Además, el contendiente de peso welter Bryant Perrella también aparecerá en “En casa con…” en vivo en la página de Facebook de la PBC el viernes 26 de junio a las 4 p.m. ET/1 p.m. PT.

La sensación invicta de super peso welter Sebastián Fundora aparecerá en “Going The Distance” en la página de YouTube de la PBC el jueves 25 de junio. Fundora se enfrentará a Daniel Lewis a las 4 p.m. ET/1 p.m. PT.

Además, “Repetición PBC” presentará una repetición de la tarjeta completa de televisión para el evento Adonis Stevenson vs. Thomas Williams en el canal de YouTube de la PBC el sábado 27 de junio a las 8 p.m. ET/5 p.m. PT.

El programa de esta semana continúa acercando a los fans a sus luchadores favoritos de la PBC durante el distanciamiento social. Manténganse en sintonía. Hay más por venir.

Compartir.

1 comentario

  1. The Mexican Nightmare el

    Boxeadores cubanos en redes sociales: bien gallos

    Boxeadores cubanos sobre el ring: parecen gallinas corriendo como locas wajaja

Dejar una Respuesta