Duda sobre GONZALEZ vs ROJAS

Foro sobre el mundo del boxeo.
R7mo

Re: Duda sobre GONZALEZ vs ROJAS

Mensaje por R7mo »

Bastaba y Sobraba con Decir q Gano González como y Porque?
Para mi Gano González en una pelea muy movida.
bien por 2 ó 3 puntos la caida acabo de Marcar la victoria.
Jorgito

Mensaje por Jorgito »

RECUERDO BIEN ESTA PELEA POR LO COMPLICADA QUE SE VEIA EN EL PAPEL PARA GONZALEZ , AUNQUE ESTE VENIA DE NOQUEAR EN FILA INDIA A SUS ANTERIORES 7 U 8 ADVERSARIOS CON UNA FACILIDAD TIPO WILFREDO GOMEZ , ROJAS PARA MI ERA UN EXELENTE BOXEADOR , POSEEDOR DE UNA DE LAS MEJORES TECNICAS , PERO NOS QUEDABA LA DUDA SI PODRIA AGUANTAR LOS CAÑONASOS DEL MEXICANO , PARA ANALIZAR BIEN UNA PELEA CREO QUE HAY QUE MIRARLA POR LO MENOS EN 2 O 3 OCASIONES, COSA Q NO HE HECHO , PERO DENTRO DE LO QUE RECUERDO GONZALEZ SE LA LLEVO DE CALLE , YO SI COINCIDO CON EL COMENTARIO DE UNOS 4 PUNTOS, CUANDO NO HAYAN SIDO MAS , AHORA LO REITERO , NO LA HE VISTO NUEVAMENTE PARA DARTE ALGO MAS ACERTADO Y POSIBLEMENTE ME ESTOY PASANDO DE FANFARRON , PERO YO RECUERDO A UN GONZALEZ SUPERIOR , PARA MI ESA FUE LA CONSAGRACION DEL JOHNNY Y LO QUE LO MOSTRABA JUNTO CON JUAN MANUEL MARQUEZ , COMO LOS CAMPEONES MAS SOLIDOS DE MEXICO.

AUN NO ME EXPLICO FUE QUE PERDIO CON PONCE DE LEON Y MENOS LA DIFERENCIA NUMERICA QUE PRESENTABAN LOS JUECES,

SALUDOS.
R7mo

Mensaje por R7mo »

Jorgito revise Msjs Privados Asunto a tratar!.
pernellcastellon

Mensaje por pernellcastellon »

Jorgito me queda bastante claro que mi puntuación es errónea ,seguramente influenciado por mi cariño y mis gustos boxisticos hacia el Dominicano.lógicamente si solo yo vi la pelea tan pareja y decantandome por el Dominicano ,estoy equivocado con seguridad.un saludo
Responder