MI POST 2000 RETROACTIVO
-
Re: MI POST 2000 RETROACTIVO
Manuel mira este post de Octubre del 2008.....me consegui esto por alli y me reido con los temas de Juanma y Scorpio defendieolo y tu, Daco, Alguno, Makano, Paulino, y en fin todos cayendole encima....lol

Tremendo Video FENIX!rey fenix escribió:PRIMERO, ESTE VIDEO QUE LE HABIA PROMETIDO A UN MIEMBRO DE ESTE FORO Y QUE RECIEN ACABO DE ELABORAR Y SUBIR
DE lo mejor que he visto de Sal SAnchez.....y crème que he visto MUCHISIMO!
Es mi Boxeador favorito de todos los Tiempos....
Un Deleite este Video!
Gracias!
SE AGRADECE EL COMENTARIO PERNELL, ES GRATIFICANTE PARA LOS VETERANOS (AUNQUE NO TANTO ¿EH? TODAVIA NO NECESITO BASTON PARA CAMINAR) COMPARTIR CON LAS NUEVAS GENERACIONES. TRATÉ DE ENCONTRAR ALGO DE PELEADORES ESPAÑOLES POR LOS QUE ESTAN AQUI DE ESA NACIONALIDAD, PERO EN MI PRIMER BUSQUEDA NO TUVE SUERTE, ESPERO ENCONTRAR ALGO Y LO INCLUYO EN ESTE TEMA
MANUEL
EN NOTIFIGHT TENIA EL MISMO NICK PERO ESTUVE MUY POCO TIEMPO, FUE EN LA EPOCA EN QUE EMPEZABA A DECAER Y HABIA YA POCA ACTIVIDAD, NO FUERON MUCHOS MIS POST PERO RECUERDO MUCHO EL DEBATE CON TEPIS QUE TAMPOCO FUE LARGO PERO SI SUSTANCIOSO.
SI ROCKYSTAR
MAS PARECE UN DOCUMENTAL DISCULPANDO A GOMEZ, PERO SAL SE DEDICO A LO SUYO Y LE TOCO PERDER AL BORICUA, EN OTRAS CIRCUNSTANCIAS CONSIDERO HABRIA SIDO UN PELEON CON AMBOS CASTIGADOS DEL ROSTRO, PERO IGUAL VEO A SANCHEZ GANADOR.
GRACIAS POR LOS OTROS COMENTARIOS, VINIENDO DE PERSONALIDADES COMO SALVELA, FIEL REPRESENTANTE DE LA ACADEMIA DEL DR, TARJETA ME HACE SENTIRME HONRADO.
MANUEL
EN NOTIFIGHT TENIA EL MISMO NICK PERO ESTUVE MUY POCO TIEMPO, FUE EN LA EPOCA EN QUE EMPEZABA A DECAER Y HABIA YA POCA ACTIVIDAD, NO FUERON MUCHOS MIS POST PERO RECUERDO MUCHO EL DEBATE CON TEPIS QUE TAMPOCO FUE LARGO PERO SI SUSTANCIOSO.
SI ROCKYSTAR
MAS PARECE UN DOCUMENTAL DISCULPANDO A GOMEZ, PERO SAL SE DEDICO A LO SUYO Y LE TOCO PERDER AL BORICUA, EN OTRAS CIRCUNSTANCIAS CONSIDERO HABRIA SIDO UN PELEON CON AMBOS CASTIGADOS DEL ROSTRO, PERO IGUAL VEO A SANCHEZ GANADOR.
GRACIAS POR LOS OTROS COMENTARIOS, VINIENDO DE PERSONALIDADES COMO SALVELA, FIEL REPRESENTANTE DE LA ACADEMIA DEL DR, TARJETA ME HACE SENTIRME HONRADO.
pues no queda masque felicitarlo y darle las gracias por el tiempo que se toma para ilustranos a los que poco sabemos de esto don fenix.. gracias y espero seguirlo leyendo por mucho tiempo, maestro..salu2
usted si sabe, no como otros ardidos.... jajjajja
usted si sabe, no como otros ardidos.... jajjajja
-
ah que buenos tiempos en el foro de box y lucha, aun recuerdo cuando el boxeo era el gran ignorado en esos lares. y dicho sea de paso ahí fénix tuvo discusiones épicas
por cierto que yo también. saludos fénix.

-
siempre me confundo entre dos personas en este foro.. uno es la persona arriba de mi, y otra persona diferente.. uno acusa al otro de ser centroamericano y el otro dice que es Mexicano
me podrian aclarar cual es el acusador y cual es el acusado?

me podrian aclarar cual es el acusador y cual es el acusado?

-
ni idea, pero para mi dudar de la nacionalidad de un forista es infantil a mas no poder.