welter champ escribió:NADA TIENE QUE VER SI GANO EN CASA O GANO POR KO
CHAVEZ LE GANO A CAMACHO EN CASA Y LE GANO POR KO, ESO NO LE QUITA LO FANTASTICO DE ESA VICTORIA O SI?
O BIEN MAYWEATHER NUNCA HA PELEADO FUERA DE SU CASA Y CASI NO GANA POR KO, ESO LO HACE UN PRODUCTO MUY LUCRATIVO
O TODA LA BOLA DE GRINGOS QUE GANAN EN ESTADOS UNIDOS Y LO HACEN POR LA VIA DE LA DESICION, A ELLOS SE LES PERDONA POR SER DE ESTADOS UNIDOS?
O POR EJEMPLO
OMAR NARVAEZ QUE ES UN IDOLO LOCALISTA, SIEMPRE GANA POR DESICION PERO NUNCA LO HA HECHO CONTRA CAMPEONES O EXCAMPEONES DEL MUNDO.
GANARLE A DAISUKE NAITO NO ES COSA SENCILLA
GANARLE A KOKI KAMEDA TAMPOCO LO ES
GANARLE A SURIYAN SOR RUVINGSAI MENOOOS!!
GANARLE A SOSA
EL CAMPEON DECIDE EN DONDE DEFIENDE, Y SI LO QUIERE HACER EN CASA ASI SERA,
Y SI LO DICE POR LOS FALLOS LOCALISTAS
POR LO MENOS YO VI LAS PELEAS
CONTRA SOSA Y GANO BIEN
CONTRA NAITO GANO BIEN
CONTRA KAMEDA GANO BIEN
CONTRA RUVINGSAI GANO BIEN
PERO BUENO NI QUE DECIR
SALJUDOS!!
Mira compa, como podrás ver, al aprecer a ninguno lo noqueo....y a la mayoría le ganó en el patio de su casa.
No digo sea un maleta, ni mucho menos....es un peleador bueno, pero no tan bueno como su record lo hacía parecer (un monstruo del ring) pero en todos los tops lbxlb lo ponían por su recird, que es impresionante. Pero en mi personal top 10 no estaba.
Tu tmb. escribías en Notifight, ahí mencioné que para mi estaba sobrevalorado, porque tenía muchos rivales novatos en defensas o peleas, cuado el ya era un champ de mucho tiempo.
A mi los peladores Localistas y que no Noquean, siempre me dejan muchas dudas, pero hay otros dos casos que son opuestos....uno es Calderún que creo es el boxeador más sobrevalorado en la historia quizás......y está Narvaez, quizás el Champ más localista en la historia del Boxeo PRO.....calderún la vdd. para mi nunca fué bueno....y Narvaez....creo es bastante bueno.
En fin....si para ti compa no estaba sobrevalorado....pues se respeta....para mi estaba sobrevalorado y lo dije antes de que lo noquearan, cuando todo mundo lo ponía en los tops 10, y bueno....pedió por KO...quizás fué pura suerte que lo hayan noqueado....un boxeador con 10 derrotas en su casa.
No pasa nada.
Saludos,