Campeones y ex campeones mundiales en las redes sociales de PBC

0

Únete a las redes sociales para ver las actualizaciones de Jean Pascal, Andre Dirrell, Nonito Donaire, Caleb Truax, Charles Martin & Rances Barthelemy durante el distanciamiento social.

Los ex campeones mundiales, los principales contendientes y más están listos para aparecer en las plataformas de medios sociales de los Campeones de Boxeo de la Premier la próxima semana mientras la PBC continúa acercando a los aficionados a sus estrellas favoritas durante el distanciamiento social.

El titulador de los pesos pesados ligeros de la AMB, Jean Pascal, aparece en “Time Out With Ray Flores” en vivo en la página Instagram de la PBC este lunes 25 de mayo a las 3 p.m. ET/12 p.m. PT.

ANTHONY DIRRELL (PHOTO CREDIT: WORLD BOXING COUNCIL)

ANTHONY DIRRELL (PHOTO CREDIT: WORLD BOXING COUNCIL)

El veterano contendiente y medallista de bronce olímpico Andre Dirrell y el ex campeón mundial de cuatro divisiones Nonito Donaire aparecerán en el Podcast de la PBC con los presentadores Kenneth Bouhairie y Michael Rosenthal. El Podcast estará disponible el miércoles 27 de mayo en el sitio web de la PBC, iTunes, Spotify, Soundcloud, Stitcher y otros medios.

El ex-campeón mundial Caleb Truax aparecerá en la serie “En casa con…”, pasando el rato en vivo en la página de Facebook de la PBC el miércoles 27 de mayo a las 4 p.m. ET/1 p.m. PT.

Rances Barthelemy

Rances Barthelemy

Además, el ex campeón mundial de dos divisiones Rances Barthelemy también aparecerá en “At Home With…” en vivo en la página de Facebook de la PBC el viernes 29 de mayo a las 4 p.m. ET/1 p.m. PT.

El ex campeón mundial de peso pesado Charles Martin aparecerá en “Going The Distance” en la página de YouTube de la PBC el jueves 28 de mayo. Martin se enfrentará a Gerald Washington a las 4 p.m. ET/1 p.m. PT.

Además, “PBC Replay” presentará una repetición de la tarjeta televisiva completa de Adrien Broner vs. Jessie Vargas, con Jermall Charlo vs. Hugo Centeno Jr. y Gervonta Davis vs. Jesús Cuéllar, en la página de YouTube de la PBC el sábado 30 de mayo a las 8 p.m. ET/5 p.m. PT.

El programa de esta semana sigue presentando a los peleadores de la PBC hablando de boxeo, distanciamiento social y más para mantenerse conectados con los fans. Manténganse en sintonía. Hay más por venir.

Compartir.

Dejar una Respuesta