Los asados del Diariero y Salvela.

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salvela
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Re: Los asados del Diariero y Salvela.

Mensajepor salvela » Mié Feb 29, 2012 10:48 am

Salvela......"El candidato de Verdad.....con la Verdad y para La Verdad de Soloboxeo"

eldiariero
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Re: Los asados del Diariero y Salvela.

Mensajepor eldiariero » Mié Feb 29, 2012 11:08 am

Los ajies o morrones,los hay verdes(un poquitito amargos)amarillos(un poquitito dulzones)y los rojos,ideales para las parrillas.
Se aclara que llas parrillas en Uruguay y Argentina,no son las barbacoas.
Las nuestras son un quemador,donde va la leña,y una cuadricula de hierros paralelos donde va la carne.
Siguiendo con los ajies o morrones,se los corta al medio,se limpian,y se ponen boca abajo en la parrilla.
Cuando estan secos por dentro y blandos,se los da vuelta,y se le rompe un huevo adentro.
Con pocas brazas debajo,l huevo se cocina,se le pone sal,aceitunas,panceta,y se le raya muzzarella.
Cuando esta se derrite,esta pronto.
Es otra entrada antes de las carnes.
Saludos
Todos somos Mexicanos!!!

Panzon
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Re: Los asados del Diariero y Salvela.

Mensajepor Panzon » Mié Feb 29, 2012 11:11 am


eldiariero
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Re: Los asados del Diariero y Salvela.

Mensajepor eldiariero » Mié Feb 29, 2012 12:23 pm

Mi amigo Panzon,lamentablemente,no estoy rercibiendo los correos del foro,m,añana espero ver que es.
La panzeta,si bien no es lo mismo,es muy parecida a el tocino.
Espero sea claro este comsepto.
Mañana prometo seguir el tema.
Un abrazo.
Todos somos Mexicanos!!!

Panzon
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Re: Los asados del Diariero y Salvela.

Mensajepor Panzon » Jue Mar 01, 2012 9:49 am


R7mo
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Re: Los asados del Diariero y Salvela.

Mensajepor R7mo » Jue Mar 01, 2012 10:59 am

me gustaria poder participar de sus intercambios culinarios peroooooo!!!! no.se mucho de comidas de Mexico ú Argentina soy mas de las pupusas (El salvador), Hamburgesas (EEUU) Ó Homellet (Francia)!!!!

trabaja varios años en la comida Italiana SI GUSTAN PUEDO COMPARTIR ESE TIPO DE RECETAS!!! CON GUSTO!!!!
Desaparece,Desaparece Breve Llama de Fuego,Que la Vida es solo una Sombra que Camina!.
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picotto
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Re: Los asados del Diariero y Salvela.

Mensajepor picotto » Jue Mar 01, 2012 11:05 am

Pues avientate la de las pupusas que no se como hacerlas y me agradaron cuando las probe.

saludos

eldiariero
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Re: Los asados del Diariero y Salvela.

Mensajepor eldiariero » Jue Mar 01, 2012 11:21 am

Panzon,la panzeta,a diferencia del tocino,no tiene casi grasa.
Y cuando haces parrilla,nada se sofrita antes.
No te olvides,que el tocino si lo vas a usar,junto con las aceitunas(usa las verdes)son elementos que contienen mucha sal.
El queso tambien,por lo que te aconsejo,que no le eches.
Tambien te doy una recomendacion,o prohibicion.
Es cualquier asado o parrilla que compartas con rioplatences,esta terminantemente prohibido el uso de MAYONESAS o KETCHUS!!!!!por favor,no cometas ese sacrilegio ok?
SAludos,mas adelante entraremos en el tema de los embutidos.
Todos somos Mexicanos!!!

eldiariero
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Re: Los asados del Diariero y Salvela.

Mensajepor eldiariero » Jue Mar 01, 2012 11:25 am

Todos somos Mexicanos!!!

eldiariero
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Re: Los asados del Diariero y Salvela.

Mensajepor eldiariero » Jue Mar 01, 2012 11:27 am

Conocen el queso Provollonne,o parriullero?
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