Los asados del Diariero y Salvela.

Foro sobre el mundo del boxeo.

Re: Los asados del Diariero y Salvela.

Notapor eldiariero » Dom Mar 04, 2012 12:13 am

Pipe,y que carne es esa?corderos?
Todos somos Mexicanos!!!
eldiariero
 
Mensajes: 1959
Registrado: Mar Feb 01, 2011 10:45 pm

Re: Los asados del Diariero y Salvela.

Notapor elpipexor » Dom Mar 04, 2012 4:44 am

eldiariero escribió:Pipe,y que carne es esa?corderos?



Carne de res mas que todo , pero tambien se asan chivos , ovejos, cerdos , venado, danta, chiguires, babas, morrocoys y cachicamos ,,, y una que otra iguana ,,,,


anyway :mrgreen: :mrgreen:
Imagen
elpipexor
 
Mensajes: 625
Registrado: Sab Feb 12, 2011 3:21 pm

Re: Los asados del Diariero y Salvela.

Notapor enrike007 » Dom Abr 15, 2012 2:33 am

Me gusta mucho tomar cerveza antes del asado a la parrilla....Luego durante la comida un buen vino,y para el "despanze",puede ser un tequila,whisky o ron....Da lo mismo.

Mañana domingo hare un asado a la parrilla con mi familia...

Un lomo vetado y costillar de cerdo será arte del menú...Eso Diarero...Acá en el Norte de Chile...todo es a carbón,es muy re dificil encontrar buena leña,que si se da para el sur chileno.

Saludos
http://www.ultimoround.net/foro/
Avatar de Usuario
enrike007
 
Mensajes: 1555
Registrado: Lun Oct 24, 2011 8:07 pm

Re: Los asados del Diariero y Salvela.

Notapor R7mo » Dom Abr 15, 2012 3:19 am

ahi si no lo Acompaño Camarada Enrique007!!
soy Anti licores y otras drogas!! no e provado ni creo llegar a hacerlo!!.
Desaparece,Desaparece Breve Llama de Fuego,Que la Vida es solo una Sombra que Camina!.
Imagen
R7mo
 
Mensajes: 9995
Registrado: Lun Feb 13, 2012 4:41 pm
Ubicación: Long Island,Nassau,NY,EEUU

Re: Los asados del Diariero y Salvela.

Notapor gancho al hígado » Dom Abr 15, 2012 4:49 am

eldiariero escribió:Pipe,y que carne es esa?corderos?


Amigo uruguayo veo que sigues compartiendo la afición por las parrillas, un abrazo!
gancho al hígado
 
Mensajes: 686
Registrado: Jue Dic 30, 2010 3:25 pm
Ubicación: Lima, Peru

Re: Los asados del Diariero y Salvela.

Notapor eldiariero » Dom Abr 15, 2012 10:27 pm

Si mi amigo Gancho,la parrilla,es un acontecimiento gastronomico y social.
Nos reunimos familia o amigos,y se conversa de todos los temas.
Acerca mucho,y se disfruta en armonia,y se come divino.
Si el tiempo acompaña(en Uruguay es muy benevolo),no hay sabado de noche o domingo que no salga algo.
Es verdaderamente muy disfrutable,no solo comer,sino el antes y el despues.
Un abrazo mi amigo.
Todos somos Mexicanos!!!
eldiariero
 
Mensajes: 1959
Registrado: Mar Feb 01, 2011 10:45 pm

Anterior

Volver a Foro de Boxeo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 6 invitados